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A SOLLOMÁQUINAS É LÍDER EM

Câmara de fermentação

CONHEÇA NOSSAS SOLUÇÕES  
camara de fermentação

NOSSO PRODUTO

Câmara de fermentação para máquina de fazer pão industrial

A Sollomáquinas Industrial atua como empresa voltada a soluções no setor de produção da indústria alimentícia.

Somos detentores de uma tecnologia para câmara de fermentação com tamanhos e fabricação sob medida para os clientes.

Atendemos o estado de Santa Catarina há mais de 20 anos e o território nacional no segmento de câmaras de fermentação para máquina de fazer pão indústrial de qualquer tamanho.

Trabalhando sempre com equipamentos de excelente qualidade, direcionados às necessidades da indústria alimentícia e panificação.

Fabricamos, instalamos e oferecemos manutenção/suporte de nossa fermentadora de pães e/ou camara de fermentação.

Nossa fermentadora de pães é diferenciada e feita sob medida para o processo de produção de qualquer indústria de panificação.

NOSSAS CÂMARAS  NOSSOS SERVIÇOS  

VANTAGENS

Benefícios de ter uma câmara de fermentação

Nossa tecnologia de câmara de fermentação controla precisamente umidade, temperatura e tempo.

O sistema gerador de calor e distribuidor de nossa câmara de fermentação é construído em aço inox sendo as caldeiras isoladas com lã de rocha proporcionando economia de energia.

As câmaras de fermentação para máquina de fazer massa de pão industrial podem ser fornecidas com estrutura de painéis de 50 mm, isolamento PUR em chapa galvanizada na cor branca ou aço inox 304.

A melhor estrutura de máquina de fermentação do mercado com o que há de mais moderno e inovador.

máquina de pão industrial

CONTROLE DE
UMIDADE

fermentadora de pães

CONTROLE DE
TEMPERATURA

máquina de fermentação

CONTROLE DE
TEMPO

NOSSO LEGADO

A Sollomáquinas em números

0

anos de experiência

0

clientes satisfeitos

0

projetos executados

NOSSA TECNOLOGIA DE CAMARA DE FERMENTAÇÃO

Como funciona a fermentação de pães e similares

Para que um produto panificado, feito em uma máquina de pão indústrial seja elaborado corretamente e apresente a melhor qualidade possível, é preciso, antes de tudo, utilizar ingredientes de boa qualidade.

 

Mas este é apenas o primeiro passo, pois existem outras questões, relacionadas ao processo de fabricação, igualmente importantes e que, por isso, precisam ser levadas em consideração.

 

E o primeiro aspecto é o entendimento correto da fermentação, nesse momento entra em ação a execução da câmara de fermentação.

 

Com a fermentadora de pães é possível controlar precisamente a umidade, temperatura e tempo em sua linha de fabricação de pães industrial.

 

Por esses motivos a câmara de fermentação e/ou fermentadora de pães se torna fundamental para um processo industrial de panificação.
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câmara de fermentação

NOSSOS CLIENTES

Os maiores e mais significativos clientes do segmento estão usando nossa câmara de fermentação, só falta você

F.A.Q

Perguntas Frequentes

Sim.

Os especialistas da Sollomáquinas analisam junto com os clientes qual o tamanho ideal para a camara de fermentação a ser adquirida.

Depois disso, a câmara de fermentação controlada para panificação é construído sob medida para a realidade da fábrica de pão do cliente.

Caso existam outras dúvidas sobre como funciona o nosso atendimento, entre em contato em converse com um de nossos especialistas!

Isso pode ser negociado, pois existem custos envolvidos nessas atividades de transporte e instalação.

Grande parte das vezes o cliente prefere que os especialistas em panificação da Sollomáquinas, cuidem de tudo para que exista 100% de garantia na funcionalidade e no desempenho de nossa tecnologia de câmaras de fermentação.

Então fique tranquilo que cuidamos de tudo para nossos clientes.

Sim! Desde pequenas linhas produtivas até as grandes indústrias, a tecnologia de camara de fermentação da Sollomáquinas pode estar presente e melhorar a performance da indústria de pães.

O objetivo de nossa camara de controle de fermentação é otimizar recursos, bem como melhorar o aproveitamento do produto fabricado.

As grandes vantagens de investir na tecnologia de câmara de fermentação controlada para máquina de pão industrial são:

  • Qualidade
  • Crescimento uniforme e homogêneo da massa
  • Sabor mais refinado
  • Economia de insumos durante a produção
  • Redução do tempo de fermentação
  • Redução do tempo de forneio
  • Controle da umidade com total precisão      

Padarias, panificadoras e indústrias que possuem uma máquina de fazer pão industrial ou mais têm a oportunidade de otimizar todo o processo de fermentação e ainda economizar com matéria-prima e pessoal investindo na tecnologia de uma câmara de controle de fermentação.

A fermentação é um fenômeno químico que extingue o oxigênio, transformando substâncias orgânicas em energia.

Com a retirada do oxigênio (O2) do ambiente, a câmara de fermentação para pães auxilia no processo químico onde os fungos e bactérias encontram um ambiente propicio para transformarem substâncias orgânicas em energia.

Em um processo produtivo onde necessita-se de agilidade a fermentadora para pães que foi projetada para auxiliar a máquina de fazer pão industrial irá surpreender nos quesitos produtivos de agilidade, eficiência e economia.

Na atualidade os 2 tipos mais práticos da fermentação são a fermentação lática e  a fermentação alcoólica.

A fermentação láctica é composta por bactérias que produzem o ácido láctico, que coagula o leite, assim que é criado a coalhada e/ou iogurte.

A fermentação alcoólica acontece por meio do fungo unicelular, ou conhecido como levedo de cerveja ou fermento usado em padarias.

No processo industrial a câmara de fermentação de pão auxilia nesse processo tão importante para que se possa alcançar boa performance em sua indústria.

CONTATO

Solicite um orçamento

Para melhor avaliarmos as suas necessidades sobre a implantação de uma câmara de fermentação pedimos que responda as seguintes questões: